Главная > Решения > Решение IP
Решение с 4-канальным Медиаконвертером Ethernet, PoE в сети офисного здания

Строение сети в офисных заданиях по большей части-это предварительныелиния. В некоторых старых офисных заданиях нет узелов беспроволочного сети в коридорах и общественныхместах. Кроме того, добавление новых IP видеонаблюдений обязательно требует  развернуть новые сетевыекабели. Это приносит устанавливающей стороне проектов следующие трудности:

 

1.Трудная прокладкакабелей. Отделка офисных заданий давно была завершена.Если снова прокладыватькабели,нам нужно новый монтаж проводов и пробой труб в потолке и стенах. Все мызнаем, что там пространство является очень узким и внутри трубопроводов оченьмного. Поэтому есть огромные трудности строительства.

 

2.Долгий срок строительства. Во время рабочего дня, каждый день имеет толпа народа в офисных заданиях. Так что не может выбрать рабочие время длястроительства. И только в праздничные и выходные дни или во время окончания работы можно делать монтаж.В сочетании с трудностью проводки, срок строительства обязательно долкий. Например:  есть проект реконструкции офисного здания с50шт IP-камерами. Пять работников должны требоватьнеделя и толко для прокладки кабелей. 

 

3.Высокая стоимость. В процессереконструкции объекта, большинство затраты-это искусственные расходы. Новая прокладка кабелей будет использоватьбольшое количество работников. Так, стоимость труда будет выше.

 

В связи с вышеизложенными трудностями, мы можем использовать оригинальныекабели+медиаконвертер Ethernet для решинияпроблем в проектах реконструкции сети офисного здания.. Потому что с учетомимеющихся типов кабеля, вы можете использовать наш 4-канальный Медиаконвертер Ethernet. Этот продукт имеет следующиеособенности:

● Подходит для различныхкабелей, как силовые кабели, CAT5/6, коаксиальныекабели, телефонные кабели и др.

  ● Поддержка 100MB скорости сети и использования сетевого оборудования с PoE.

  ● Длинная дистанцияпередачи до 1000м и больше.

  ● Поддерживает соединения" точка-точка " и " точка-многоточка".

  ● Можно подключить и сразу использовать, экономия стоимости.


Использование нашего оборудования в офисных зданиях может решить следующиепроблемы:

 

Не требует сновапрокладывать кабели, в значительной степени сохранить рабочие нагрузки. И без ущерба для украшения в офисных зданиях.

Передача сигналов 4сетевых устройств по одному двухжильному кабелю.

Высокая пропускнаяспособность, длинное росстояние совершенно отвечает требование передачи сигналав офисных зданиях.

Сохранить процесс сновапрокладки кабелей, в значительной степени сэкономить время и затраты.

Для монтажника нетмного технических ограничений. Можноподключить и сразу использовать, избежать сложных работ отладки.
 

Структурная схема подключения в системе безопасности в проектахреконструкции сети офисного здания показывается в следующем: